Celina Jade - Wikipedia


Содержание:
  • Фильмография Селина Жаде
  • Список фильмов Селина Жаде (Celina Jade)
  • 2015
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2009
  • 2008
  • Тройная Угроза [2018] Трейлер


  • Фильмография Селина Жаде

    Celina Jade Filmography

    • Дата рождения: 10 июня, 1986
    • Место рождения: Гонконг
    • Рост: 175 см
    • Карьера: Актриса (10), Актриса: Хроника, В титрах не указан (1)
    • Всего фильмов: 11, лучшие фильмы
    • Лучший год: 2012 (4)
    • Худший год: 2011 (1)

    Фильмография и перечень ТВ-, кино проектов, в которых принимала участие или участвует сегодня актриса Селина Жаде, содержит порядка 11 работ. Среди фильмов, ТВ-шоу и передач актрисы, на которые стоит обратить внимание, можно выделить: Стрела (2012) /Arrow/, Легендарный убийца (2008) /Long nga/ и Завтра наступает сегодня (2013) /Tomorrow Comes Today/.

    Селина Жаде появляется в кино проектах и тв-шоу в качестве актрисы, начиная с 2008 по 2015 годы.

    Первые фильмы и ТВ-шоу с участием актрисы: Легендарный убийца (2008) /Long nga/ - роль: Hiu Wor, Все хорошо, что хорошо кончается (2009) /Ga yau hei si 2009/ - роль: Friend at Birthday Party и Связанные любовью (2009) /Bo chi oi nei/ - роль: Mary. Последние на сегодняшний день фильмы и проекты, где задействована актриса Селина Жаде - это Работорговля (2015) /Skin Trade/ - роль: Min, Завтра наступает сегодня (2013) /Tomorrow Comes Today/ - роль: Chin-Chin / Ting-Ting и I See You (2012) - роль: Melissa.

    Список фильмов Селина Жаде (Celina Jade)

    2015

    2013

    2012

    2011

    2009

    2008

    Источник: http://kinorole.ru/people/selina-zhade

    Тройная Угроза [2018] Трейлер


    Опубликовано: 13.02.2018 | Автор: Мелитриса

    Рейтинг статьи: 5

    Ещё


    Всего 10 комментариев.


    10.03.2018 Лука:
    Селина Жаде - все фильмы, сериалы и мультфильмы доступны онлайн бесплатно в HD и без регистрации.  Селина Жаде Celina Jade.

    06.03.2018 flucrecteisic:
    Celina Horan (born 10 June 1985), professionally known as Celina Jade, is an American-Hong Kong actress, singer-songwriter, model and martial artist.

    19.03.2018 apivso:
    Celina Jade 卢靖姗. Отметки «Нравится»: 113 тыс. If you have the choice between being right and being kind. Choose kind. ~ dr. wayne w. dyer.

    04.03.2018 Майя:
    Селина Джейд (Celina Jade). Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске.

    28.03.2018 Марианна:
    Селина Жаде появляется в кино проектах и тв-шоу в качестве актрисы, начиная с 2008 по 2015 годы.

    20.03.2018 atneobreaktu:
    Селина Жаде Личная жизнь. Джейд родилась в Гонконге, чтобы американская звезда кунг - фу Рой Хоран и китайская мать Кристина Хаи.